Lunes y martes 18 a 00.

Miércoles a Domingo de 13 a 00.

Cocina abierta hasta las 23.

Acerca de Nosotros

La Parrilla Buenos Aires marca la diferencia con la elección de la carne de perfecta maduración un exquisito sabor, la técnica tradicional de asado y un excelente ambiente en el que compartir con familia y amigos de excelentes momentos.

Aunque se habla de parrilladas en todo el mundo y tienen similitudes entre sí, la nuestra siempre será especial porque tiene una cocción lenta, ausencia de aditivos y cortes especiales.

Nos diferenciamos porque tenemos un sistema de palancas que permite asar al calor de las brasas de leña y no al fuego, la carne se hace a Cocción lenta.

  • Estela Collado Pereyra

    Directora y Sommelier, mantendrá sus vasos llenos con una selección de nuestros mejores vinos.

  • Marcos Rivero

    Siempre sonriente, recibirá la mejor atención haciendo su estancia más grata.

  • Gabriel Santanna

    Siempre sonriente, recibirá la mejor atención haciendo su estancia más grata.