Lunes CERRADO martes 18:00 a 00:00.

Miércoles a Domingo de 13 a 00:00.


Cocina abierta de Domingo a Jueves hasta las 23 hs. Viernes y Sábado hasta las 23:30 hs.

Acerca de Nosotros

La Parrilla Buenos Aires marca la diferencia con la elección de la carne de perfecta maduración un exquisito sabor, la técnica tradicional de asado y un excelente ambiente en el que compartir con familia y amigos de excelentes momentos.

Aunque se habla de parrilladas en todo el mundo y tienen similitudes entre sí, la nuestra siempre será especial porque tiene una cocción lenta, ausencia de aditivos y cortes especiales.

Nos diferenciamos porque tenemos un sistema de palancas que permite asar al calor de las brasas de leña y no al fuego, la carne se hace a Cocción lenta.

  • Estela Collado Pereyra

    Directora y Sommelier, mantendrá sus vasos llenos con una selección de nuestros mejores vinos.

  • Marcos Rivero

    Siempre sonriente, recibirá la mejor atención haciendo su estancia más grata.

  • Gabriel Santanna

    Siempre sonriente, recibirá la mejor atención haciendo su estancia más grata.